Любовь-вопрос?

Мила Тень
Любовь-вопрос,
любовь-печаль,
Любовь-допрос,
Любовь-свеча.

Как много лиц,
как много тел,
Как разных птиц,
как разных дел.

Любовь-тепло,
Любовь - как лед,
Любовь - как день,
Любовь - как год,

Как много дней,
Как много лет,
Как мир теней,
Как солнца свет.

Любовь - эфир,
Любовь - слеза,
как целый мир,
любовь - звезда.

Любите жизнь,
себя и всех,
Любовь-подарок,
А не грех.