Не тревожь меня

Юлия Елизарова
Не тревожь меня, не тревожь,
Я и так тебя помню и знаю.
Не тревожь мое сердце, не трожь,
Я и так по тебе скучаю.

Не дави на меня, не дави,
Я теперь от тебя ускользаю.
Не дави, мою душу не рви,
Я и так о тебе мечтаю.

1999г.