Я женился дважды...

Сергей Момджи
Я женился дважды, и в последний раз
На Людочке из Масловых, лучшей из красавц,
Встретились на море, а в ЗАГС, так в Ярославль,
Там мать ее из Масловых и дочь - еще деталь!

Есть в Ярославле и родня у нас:
Валечка из Масловых и Бушуев Стас.
И с душой широкою, с добротою глаз,
Валечка Бушуева и Бушуев Стас!
Стали, как родные, как сестра и брат,
Да и Леня Маслов, что погиб в десант.
Помню, как впервые удалось и мне,
Найти его могилку, в псковской же земле.

В Ярославль приеду, знаю каждый раз,
Встретят нас радушно Валечка и Стас.
Пусть все молодеет древний Ярославль,
За него мы выпьем, только ты проставь,
Пусть Ваш сад зеленый Вам плоды дарит,
Пусть сыночек Женя внука подарит!
Пусть всегда встречают, как последний раз,
Валечка из Масловых и Бушуев Стас!

16.09.2006г.