Мне вздумалось летать

Тамара Евлаш
Мне вздумалось летать
Романс

Любимая моя, зачем всегда в полёте?
На землю опустись, взгляни: здесь я...
А если небеса любви моей не против,
Тогда, быть может, ты возьмёшь с собой меня...
Тогда, быть может, ты возьмёшь с собой меня.

Так прикоснись крылом, забьюсь живой я птицей,
Лишь только поспешить мне прикажи.
Я научусь парить - душа к тому стремится.
Любимая моя, мне без тебя не жить...
Любимая моя, мне без тебя не жить.

Но, боже, что со мной? Прости меня за бред мой.
Прости, что о тебе посмел мечтать.
Я преступил черту, что для меня запретна,
Ну, как с ума сошёл, мне вздумалось летать...
Ну, как с ума сошёл, мне вздумалось летать.