Я умею дарить невесомость

Наташа Плугарева
---***---
Я умею любить и дарить
Невесомость при каждом желанье.
Стервой быть ,неустанно хвалить
Недостатки мужского сознанья.

Я умею быть хитрой.Не факт
Что мужчина полюбит такую.
Быть полезной,читать в слух трактат,
И при этом я дурочку строю.

Жить хочу, чтоб без слез и без ран,
и душа окрыленная пела.
Где мужчина, что Б-гом мне дан?
Чтоб могла раствориться в нем смело?