Трудная задачка

Игорь Боголей
***
Из пункта «А», он в Костроме,
До пункта «Бэ» на Колыме,
Допустим, скачет на слоне
Одна большая буква «Вэ»...

На полпути от пункта «Бэ»
Ей повстречалось «Бэ-эМ-Вэ»,
На нём удобней к Колыме
Добраться будет к пункту «Бэ»

А кто ж добрался к Колыме ?
И путь каков от «А» до «Бэ» ?
Решить задачку трудно мне,
В задачках я – ни бэ, ни мэ.

19.09.06 г.