Доченьке

Мила Тень
Ты же птица! Это видно
На свободу рвешься, ввысь…
Пусть другим будет завидно
От земли ты оторвись

Крылья белые раскинув,
В облаках мечты пари
Ты больших высот достигнешь
В ярких отблесках зари!

Птицей белой с небосвода
Мне махнешь крылом
Ты всё чаще год от года
Покидаешь дом…

Я сама бы попарила
рядышком с тобой…
Только крылья опалила
я в борьбе с судьбой

Это видно..ты же птица!
На свободу рвешься,ввысь…
Чтобы в небе раствориться,
От земли ты оторвись…