Где - же ты, милая гуляешь

Анатолий Травкин
 
 Где – же ты, милая гуляешь,
За окном уже полночь
И кого нежно ты ласкаешь
Моя любимая, в эту темную ночь.

Я понимаю, юность в тебе играет
И хочется все в жизни схватить,
Но просто так- это не бывает,
За все в жизни приходиться платить.

За эту ночь ты заплатишь, но не мне,
Ты знаешь, я все прощу, а себе,
С годами совесть проснется в тебе,
И не даст покоя твоей душе.

А в прочем, я и не уверен,
Что будет именно все так,
В рыночной свободе всяк самоуверен
И жизнь при ней – плевок, пустяк.