На свете много разных женщин есть

Владимир Запышный
30 июля 2006г. г.Лесосибирск.

На свете много разных женщин есть...
И разная ко всем ведет дорога...
Есть нежная... И ласковая есть...
Развратница есть... Есть и недотрога...

Есть женщины с которыми легко!
С которыми не нужно притворяться!
Обидчивые.... Гордые есть! Но....
Любимые во сне нам только сняться....

Есть женщины которые нужны!
И с ними так не хочется прощаться...
И ласковы мы с ними и нежны....
Лишь с ними продолжаем жить... Встречаться..

Мы прижимаем их к груди своей!
Мы отдаем им сердце, жизнь и душу!
Мы говорим им о Любви! И с ней…
Не видим трудностей! И даже горы рушим!

Лишь с ними делим радость и печаль...
Лишь с ними мы идем одной дорогой...
Лишь с ними видим будущего даль...
Лишь им прощаем всё! Молясь на Бога...

Единственной прощаем "всё" и "вся"...
Её одну желаем вечерами!
Прекрасна жизнь! Желанная моя!
О, Боже! Как я счастлив рядом с Вами!