Эх, Зина знакомой Чертика Из Коробочки посвящается

Галина Грищенко
основной текст- "Облетели яблони и груши" (Чёртик Из Коробочки)

Эх,Зина,Зина!!!...
Ты не верь мущщинам,
На сезон лишь токо им нужны:
Как в жару-на наших на перинах,
Как в мороз-к интеллигенткам,блин пошли...

То и в сенцах,огороде,палисаде,
Тронуть лаской,в ухо жарко подышать,
А к зиме,как лист последний тихо,
Настрочив стихов-поэмов- убежать...

По театрам,по Большим да Малым,
По вернисажам,распродажам,бутикАм,
Будет хаживать с сваей сталичнай дамой...
И поэтому не верь его написанным словам!!! ((