Опять стихи про осень

Мила Тень
Привет, мой друг!
Опять стихи про осень…
Листки календаря
Срываем как листву
И ни о чем судьбу
Уже не просим,
Дыханье осени
Почуяв за версту

О чем просить?!
Любовь так быстротечна
Как жизнь,
Как лето жаркое, как день
А оставаться
Хочется беспечным,
Но за плечами
Бродит лета тень.

Забыты счастья дни,
И дни восторга,
Томится в глубине души
О них печаль...
И ветер осени
Гуляет у порога
А расставаться с летом
Всё же жаль...

Корабликами листьев по реке
Свои мечты отпустим
В долгий путь.
Маяк надежды где-то вдалеке…
Что было, то уплыло…
Не вернуть.

https://www.instagram.com/tv/CFlfCryCq0F/?igshid=hpmu2paq9uq9