силуэт любимого

Сахван
Ночной,пылающий костер.
И силуэт любимого
В проеме сна.
Весна,смеющиеся рожи,
Как ты близка
Моя тоска.
Опрос моих деяний прост,
В разброс слова и мысли
Мост
Сквозь млечный путь,
И колыхание берез
Как кисти на холсте
Увы.. уже не ты,
Уже не те....
Нас двое
Нет - нам полчаса
Себя узнать дано...
Так мало для двоих
Таких пустых
Таких чужих.....
И время вышло
Все... и хлопнув дверью
Бросило мне вслед
Твой силуэт...