Как часто любим тех, кто с нами равнодушен

Владимир Запышный
Ноябрь 2005г. г.Лесосибирск.

Как часто любим тех, кто с нами равнодушен.
Пренебрегаем теми - кто влюблен.
Тот, кто любим - он с нами непослушен...
А кто влюблен - нас видит словно сон...