Дорога в ад

Александр Назаров
Банальность фразы, говорящей ни о чём.
Ненужность книг, которые прочёл.
Молчание, что выше всех наград.
Открытый путь в мой безопасный ад.

Ручная боль, живущая в груди.
И крылья, что повисли позади,
Точней – одно, бумажное, крыло.
Каким же ветром, на хрен, занесло

Тебя, дружок, в подобные места?
Душа очаровательно пуста.
Дорога в ад открыта всем ветрам –
Вот и ****уй от ночи до утра

В слепящий свет, где не видать ни зги,
Куда приходят, встав не с той ноги
И перепутав двери и окно,
Рифмуя все понятия с говно.

Шагают с барахлом и налегке
И пропадают где-то вдалеке.
И никого не хочется спасти –
Здесь, в общем, никому не по пути.

Шагай, дружок, ты вечно одинок,
Пока в мозгах не прозвенит звонок,
Прямым путём, исполненным кривизн,
Дорогой в ад с простым названьем ЖИЗНЬ.