Прекрасен шум дорог вечерних

Дмитрийдолгов
***
Прекрасен шум дорог вечерних
Прекрасен ветер в поредевших кронах
И листьев бег прекрасен торопливый
Но безобразна тьма

В душе моей смятенной †

18.10.2004