Синева перед рассветом

Дмитрийдолгов
***
Синева перед рассветом
Голос поезда далекий
Где-то в теле тонкой боли
Иссякающий родник

Это время человеку
Для того, чтоб вспомнить всех
Кто когда-либо обидел
Что бы всех простить!

Что бы Господу сказать
Я простил, Владыко, всех!
Всем прощаю, отпускаю
И меня прости, Владыко

За других, которым я
Должен страшно, невозвратно… †