Случай на работе

Римма Лиоз
Такой вот глюк: cижу я на работе
И вдруг движеньем быстрым возле ног
Любимый мой пушистый рыжий котик
Подлез под стол и трется об сапог.

И вот уже с улыбкой идиота
На миг покинув ад служебных склок,
Пригнувшись, гладит тепленький животик
Счастливый автор этих глупых строк.