Пропади оно все...

Елизавета Щербакова
Я не буду блуждать,путаясь
В лабиринтах чужой памяти.
Вы нашли не мою рукопись,
Так зачем на меня давите?
Было время-мы были правыми,
А теперь нет другой истины:
Мы в неравном бою с удавами
Непременно должны выстоять.
Осень множит кресты.Горькое
Время года.Любви проводы.
Только сердце мое стойкое -
Пропади оно все пропадом!
 5.09.2006.