Дарите радость - автор Татьяна Буланчикова

Православная Страничка
Дарите щедро, от души
Вы радость всем без исключенья,
Тепло улыбки и цветы,
Как лучшее преподношенье.

Дарите близким и далеким,
Дарите любящим друзьям,
Дарите злобным и жестоким
Вас проклинающим врагам.

Дарите женщинам прекрасным
И не блистающим красой,
С веселым нравом и несчастным,
И молодым и с сединой.

Дарите сильным, смелым, ловким,
Довольным жизнью и собой,
Дарите немощным и робким,
С земною скромною судьбой.

Дарите бедным и богатым.
Не обделяйте никого!
И враг заклятый станет братом,
Коль вы полюбите его.

Ведь солнце дарит всем лучи,
От добрых злых не отличая.
Ему подобны будьте вы,
Улыбкой мир весь освещая!