Смайлики

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда мне весело, я смеюсь :)
А если очень уж смешно,
То я смеюсь еще сильней :)))
А если шутка удалась,
У меня мигает левый глаз ;)
Но бывает совсем грустно
И тяжело в душе моей :(
Бываю я и очень удивлен о_О
Тогда мои глаза лезут мне на лоб.
Когда я злой :[
Рычать могу,
А в остальном
Я нежный, ласковый :р
Как пушистый кот…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~