Не хочу грустить...

Ефимов Павел
==========================================================

Не хочу грустить,
Но другого выхода нет,
Я встречаю новый день,
И новый рассвет,
А счастья все нет и нет…
Глаза смотрят устало и грустно
В тот темный горизонт,
Который я вижу перед собой.
Душе больно, а сердцу одиноко,
За что мне наказание такое?
Но, как бы ни было мне плохо,
Унывать нельзая никогда!
Надо спортом заниматься,
Работать и писать стихи,
И жизнью, какой бы ни была она,
Постараться наслаждаться!
Тогда усталость пройдет,
Словно сон
И тяжесть в душе
Выйдет вон,
И сердцу станет намного легче,
Главное – в это самое счастье поверить!

==========================================================