на чёрном бархате небес...

Анна Радужная
на чёрном бархате небес алмазы россыпью,
а кто-то смотрит из окна, не зная устали.
не ожидаем мы чудес- ведь стали взрослыми,
и все вчерашние мечты нам стали узкими.

и диадеммы золотой свет тает призрачный,
а шарик крутится по некой траектории...
вдруг понимаем: нет незыблемости в истине,
всё изменяется -и взгляд наш, и теории...