Духовное возрождение в рядах вооруженных сил

Арай Мирамов
Жили были Дед и молодой Дух
Потом взяли на воспитание еще двух
Читали Канта слушали Моцарта в сумерках
Метали бисер перед вечерним построением
Созерцали пупок перед сном и переложили Устав
Караульной службы на музыку Сергея Рахманинова
И если уверовать в принцип отмашки маятника -
Откроется каждому - в эпоху Водолея
Духовное возрождение российских вооруженных сил неизбежно