Плесни, мил друг, на посошок...

Просто Мик
Рецензия на "Напьюсь!" (Лина Алова)
http://www.stihi.ru/2006/08/29-442

Послушай, друг!.. почту за честь, 
Давай налижемся, на пару?
А? У тебя гитара есть?
Как хорошо! Тащи гитару…

Ох, семиструнная... гони!
Согрей же душу… пьяную…
И жизнь чуть-чуть перемени
На юную, румяную…

Напомни нам те времена
Когда во снах летали мы,
Там где была любви весна
Теперь одни проталины…

Увы-увы... ни встать, ни спеть,
А как без звёзд невесело,
Даже Икаром не взлететь,
Дождём всё занавесило.

Да не печалься! Всё пройдёт!
Всё точно перемелется!
Иль осень золотом прошьёт,
Иль выбелит метелица!

Плесни, мил друг, на посошок,
Спасибо за внимание…
Ещё не вечер... просто срок...
В режиме ожидания…