Я слышу только тебя

Алекса
Я слышу только тебя,
Твой смех, ласкающий слух,
И не забыты слова,
Покоя просит мой дух.
Я слышу только тебя,
В глазах скрывается грусть,
Утешат боль голоса,
Но я на твой оглянусь.
Спрошу у звёзд я ответ,
У спящих улиц в ночи,
У заплутавших планет,
О чём молчишь только ты.
Я слышу только тебя,
Твой образ в чистоте грёз,
Твой голос в шуме дождя,
И на ладонь верность слёз.
Я слышу только тебя,
Прости меня за любовь,
Вновь тихо шепчет листва,
Что ожидание вновь.
Мой крик летит в небеса,
Сквозь облака, к стаям птиц,
Услыште Боги меня,
Замедлив бег колесниц.
Я слышу только тебя,
И я пытаюсь любить
Ту тишину, в ней душа
Меня не может забыть.
Твоя судьба не моя,
Твоя душа далеко,
Прижать бы к сердцу тебя
И улыбнуться легко.