Как не крути, а жизнь - спираль и по-другому быть не может...

Г Алка
Подумаешь в один из дней:
«Скучаю, черт возьми, скучаю…
Рвануть сию минуту к ней»
Пусть, как предлог – на чашку чаю…
На поцелуй, вина глоток,
На торопливые объятья…
Вязанья брошенный моток
И ничего совсем под платьем…
И ведь рванешь, поймав такси,
Сметая на пути преграды.
Одна ли, можно – не спросив…
Примчишься…значит очень надо…
Мечтаю или вижу…даль…
Я знаю – все случится… позже,
Как не крути, а жизнь - спираль
И по-другому быть не может…