Этюд про любовь

Иван Светлый
Остыло небо. Шуршит листва. Старуха осень шамкает потрескавшимися губами что-то тихое, спокойное, умиротворяющее на ухо.
Двое идут, взявшись за руки, по колено зарывшись в жухлую, пестрящую оттенками красного листву, молча, улыбаясь друг-другу и всему окружающему…
Полетят, как ошалелые воробьи, зарывшись ботинками в лужи рыжего счастья…
Два свитера, два мягких, вязаных шерстяных свитера, вдруг стали одним тёплым одеялом, укрывающим осеннее настроение…
Упасть навзничь, и широко раскрытыми глазами, тыча в синь, пересчитывать свои владения, стада розовых облаков…
Прикосновение сухих, обветренных от поцелуев губ…
Ласковые языки,… мягкие, нежные, розовые, любимые…! Вот оно - одно дыхание на двоих. Носы, щёки, очки, губы – один портрет…
Говори, говори всё что угодно! Он будет идти рядом, лежать, сидеть, только не умолкай… упиваясь голосом, вкусным, родным, будет самым лучшим в мире слушателем, собеседником.