Я сказать не успел

Миша Воронов
Я сказать не успел...
................... разрывается сердце от боли,
Но я верю, что Ты впереди
 ...................и успеешь всегда.
Ты успеешь принять покаянье
 ...................в секунды последние доли.
В уходящую жизнь
 ...................вложишь образ святого Христа.

Но прости меня, Боже!
 ...................За то, что молчал,
Когда рвалось из сердца
 ...................Слово любви.
Ты за эти Слова
 ...................на кресте умирал,
За прощение грешников
 ...................всей Земли!

Всё проходит...
....................пройдёт и душевная боль,
Но слова Иисуса
....................мой дух пробуждают:
...Соль земли!
................... Если силу теряет соль...
Даже камни тогда
................... о Христе возвещают!