Разговор с душ. ой

Ольга Александрова
Как я хочу, возвращаясь из странствий,
Молча обнять тебя, выдохнув: «Здравствуй»,
Близость испить… А потом, у камина,
Может быть, я расскажу, как у Джина,
На Перевале под шкалик текилы,
Не сознавая возможной причины,
Кости кидали… Возросшие ставки –
Вывернуть сущность свою наизнанку…
………………………………………….
Ты не пугайся… В изнеженность утра
Нитью вплетается древняя сутра…
Пламя в камине кивнет напоследок
И на углях не останется слепков –
С даты, впечатанной твердой рукою
В камень, и с места… Не плачь, что с тобою?
Надо идти… Я вернусь… Ненадолго…
Странник - к пути… Знаю, милая, больно…