Упаду в траву по пояс

Ольга Беляева
Упаду в траву по пояс,
В перезвон хрустальных рос.
И услышу голос неба
В нежном шелесте берез.

Он волною ароматной
Протанцует по цветам.
Трелью жаворонка звонкой
Упадет к моим ногам.

Теплым ветром приласкает,
Земляникой угостит.
В гости к Богу в Отчий терем
Мою душу пригласит.

Ей уютно и привольно
Там, в заоблачной дали…
Как, порою, мало надо,
Чтобы улететь с земли!

 
 12 июля 2005 г.