Тебя прогоняю...

Случайная Искра
..Как-то вдруг,защемило сердечко
И в груди моей тесно стало,
Ночь прошла...
............Догорела как свечка,
А Любви твоей мало мне!...Мало...
Обозначились страсти тени,
Томный взгляд и припухшие губы,
А по телу струится волнение
Помня ласк твоих нежность грубую,
Позвала...
........Ты пришел -...и уходишь...
Слез комок я с трудом глотаю,
Нет, держать я тебя не буду!
Раз уходишь-
...............Тебя прогоняю!...


 12.04.2006г.