Люблю тебя такой от мужского лица

Валентина Черняева
Торнадо – ты? Иль ты – цунами?
Разрушен сторогих мыслей строй.
Разряд, как искра, между нами…
Не справлюсь, говоришь, с тобой?

Ты — необузданное пламя,
Которое магнитит взгляд.
Я — сталь. А сталь сначала плавят,
Но помни, холодом калят.

Не справлюсь? Но рискнуть-то можно?
Уж если в омут — с головой!
Мне интересней, если сложно...
Но ты потом не стань другой.