Город засыпает навсегда

Анна Власова
Город засыпает навсегда
И под тонкой корочкой льда
Я начинаю жить.
Всё те же злые ветра
Все те же опять холода
И слезы уже не лить.

А город засыпан дождем
И песни, и мысли – о нём
А город тревожит и ждет
Наверное, скоро умрет.
Меня облепил снегопад
И слезы, и мокрый град.
Меня закружила зима
Пришла и опять ушла…

Я сыплю на свежую рану,
Как сильно люблю я маму,
Как сильно люблю я отца
И как не хочу конца.
А дом мой засыпан дождем
И мысли, и чувства – о нем.
Стараюсь его найти,
Но нет давно уж пути.
Домой так хочу попасть,
К родителям в ноги упасть.
Простите вы глупую дочь,
Ведь мне уже не помочь.
Меня нельзя разорвать,
Мне можно только рыдать.
Поэтому я ухожу.
И - умирая – грущу.
Я слишком устала ждать
Меня вы должны понять.
Я не хочу суеты,
Лишь тихо жить без тоски.
Мне так надоело страдать.
Я вас так хочу обнять!

И только снег за окном
Засыпал все тоненьким льдом.