Судьба страсть. сон

Ольга Беляева
 СУДЬБА. Ее Величество Женщина!
Никому не дано угадать, что у нее на уме.
То королева она, а то – деревенщина…
И такие, порой, преподносит сюрпризы,
Какие не встретишь и в страшном сне!

Мы с ней неразлучны от рожденья до смерти
Порой говорим на одном языке.
То блудница она, а то – смиренница:
Очи долу, но…
Сердце в страстном горит огне.
И так хороши обе прелестницы,
Что глаз нельзя отвести!

Кому какой жребий она уготовит –
Знает о том лишь Господь.
Рожденный летать ползать не будет.
Рожденный ползать – не полетит…
Но на последней ступени жизни
Успеть бы сказать на прощанье: «Прости!»

Прости за грехи, которые были.
Прости за совесть, что тихо кричит.
Прости за то, что «человеков» взрастили,
Распявших Христа!
Ад – на земле. И в этом аду
Ежечасно душа горит.