Шум за окном смолкает...

Юлия Елизарова
Шум за окном смолкает, все спокойно,
Давно зажгли ночные фонари.
Иду в постель, душе немного больно,
Хотелось, чтобы рядом шлепал ты.
А лучше, если ждать уже ты будешь
Пока еще на гладких простынях,
Возьмешь меня на руки, поцелуешь,
И я расслаблюсь у тебя в руках.
Хотелось...только этого не будет,
Ты далеко, в другом конце Москвы.
А, может быть, сейчас случится чудо -
Открою дверь, а на пороге ТЫ!

13 июля 2001г.