Несущий Огонь

Rashid
Стрелец в эпоху водолея
Пришпорил своего коня.
С огнем в руке от Прометея
Скакал к Олимпу, сердце грея,
Скакал две ночи и два дня.

Огонь несущий, в нем сгорает -
Кентавр знал об этом сам.
Он не искал от жизни рая,
Потомкам лишь его желая,
Душою верил в чудеса.

Стрелял он в собственное сердце,
Что характерно для стрельца,
И раны посыпал он перцем.
Он пел от боли. В мегагерцах
Звучало эхо мудреца.

Он пел о войнах, пел о судьбах,
О том как строил корабли,
О том, с пути чтоб не свернуть бы,
Олимпа чтоб коснуться грудью
И там зажечь Огонь Любви...