Моя Душа неутомима

Анжелика Бабич
Какой немыслимый полёт
Задумала моя Душа,
И кто-то так её влечёт,
Любви озёра обещав.

В плену у розовой мечты,
И околдована надеждой,
Вот подготовлены холсты,
Чтоб рисовать себя раздетой.

Душа ликует и поёт,
Она сейчас глуха к намёкам,
Не защитит, не бережёт
Себя от будущих упрёков.

Она кружит в своём блаженстве
И ко всему ещё слепа,
И глупо верит в совершенство,
Пока никто не обтрепал.

Счастливая в своём порыве,
Наивно ждёт свою любовь,
И ночью видит сны цветные,
И будоражит мою кровь.