Ты Любовь! И Любовь моя

Владимир Запышный
20 июня 2006г. г.Лесосибирск.

Солнце светит!
На сердце светло!
И мерцает звезда вдали…
Я от солнца беру тепло
И несу для звезды – гори!
Укажи путь к любимой!
К той, что мне дарит тепло Огня!
Что грустна… И нежна со мной!
Ты Любовь! И Любовь – моя!...