Время

Ирина Лермонтова
Время летит сквозь меня
И я забываюсь в пути,
Кто-то проходит любя,
Кто-то теряется в ночи.

Лица чужие вижу я,
Жизнями их живу,
Пытаюсь я Найти себя,
Но в чуждых разумах тону.

Красками вечности время плыло,
А я пыталась бежать,
Тогда когда только пришло
Осознание, что нечего терять.

Глаза мои? Нет чужие. Равно.
В паутине времен я живу.
Сегодня. Завтра. Вчера. Все одно.
И я уже не кляну судьбу.