Мне бы крылья вновь

Мила Тень
О душе моей
вряд ли песни петь,
О душе моей
можно слезы лить,

Мне бы крылья вновь,
мне бы улететь…
Мне б любить опять,
а про боль забыть…

Где, в каком краю
счастье я найду,
Я на этой край
за тобой пойду,

Только верить, знать,
что не подведешь,
От себя самой
ты меня спасешь…

Ты откройся мне,
душу распахни,
Будто на земле
мы совсем одни…

Можешь ты меня
счастьем одарить,
Нежностью своей
к жизни возвратить!

И тогда душа
снова запоет,
Только ведь любовь
счастье нам дает.