Мечты стары, но так живучи

Мила Тень
Мечты стары,
но так живучи…
Ищу любви,
и вот он – случай;

Приблизил к цели,
дал потрогать,
Потом отнял…
о, как жестоко!

С одной лишь целью –
убедиться,
Что я опять
могу влюбиться…

Наивна, зла,
нетерпелива,
И мысль одна –
где взять бы силы?

Расслабиться
и не терзаться,
Понять, простить
и не сдаваться!

Поверить в чувства,
распахнуться,
…И от любви
не задохнуться!