Люблю! Ведь невозможно не любить

Владимир Запышный
27 февравля 2006 год

Люблю!
Ведь невозможно не любить…
Твой взгляд!
И плечи! Губы! Поцелуи…
Нет!
Не могу я просто объяснить…
За что люблю…
Зачем тебя милую…
Ты – стон!
Ты – состояние души!
Ты – крик в ночи! –
Так к нежности зовущий!
Ласкай меня! Царапай! И кричи!
Отвечу нежностью к тебе на сон грядущий!