без названия, ноу комментс

Кошка Чернобелая
Ты думаешь,ты сможешь растерзать
голодную волчицу,тень чужую,
тебе хотелось сердце растоптать,
и плюнуть в душу,без того пустую.

Пусть тигр ты,бесстрашный и коварный,
но здесь я БОг,а ты-всего лишь гость.
и вряд ли я убавлю свою яркость
 и разделю с тобой по-братски,свою кость.

В твоей игре,поверь,не проиграю,
вторгаться в мир твой,на х... это надо.
свободой я наполнена до края,
а ты же -тигр за решеткой зоосада.










март 2000