Смеюсь... А хочется рыдать...

Виллари
Смеюсь...А хочется рыдать...
Смеюсь...А хочется забвенья...
Чтоб дать душе успокоенье
И больше сердцем не страдать...

Смеюсь...А в мыслях – хоровод
Отнюдь не радостного толка...
И одиночество иголкой
Рвет душу на холодный пот

Ночных кошмаров, словно тать,
Крадущихся из тьмы сомнений,
Что не нашли успокоений...
Смеюсь...А хочется рыдать...
 18.09.2006