Дверь в былое

Елена Трусова
Мы много лет уже в пути –
Всё ходим по тому же кругу!..
Никак дороги не найти,
Чтобы пойти навстречу другу!..

Мы не забыли о былом,
О будущем мы только грезим –
Что встретимся в краю родном
И уж тогда накуролесим!

В былое дверь мы распахнём,
Не забывая о грядущем –
Приютом станет старый дом,
Из тьмы веков к себе зовущим!

06.05.2006 г.