Шма Исраэль

Хаим Таль
Шма, Исраэль Адонай Элоhейну, Адонай ЭХааД...


Звучит в душе призывно - Шма!
Ох как же много это значит,
Пусть в мыслях все же кутерьма,
Но будет все теперь иначе.


Шма Исраэль!!! Звучит все громче,
Наполнив силой все вокруг,
Раскрыв заветные глубины,
Замкнув все в ясный, четкий круг.


Круг Бытия, круг Веры, Воли,
В том круге место есть для всех,
Что было, есть и все что будет,
Так Он решил! Так быть вовек!

 Эмет...