Прими Россия Приднестровье

Вячеслав Артемов
2 сентября в Приднестровье Праздник - День Республики!

После признания Россией независимости Южной Осетии
и Абхазии Приднестровье с большей уверенностью смотрит
в свое будущее и надеется, что Россия не забудет и про Приднестровье.

По результатам референдума состоявшегося
 17 сентября 2006года из 80-ти процентов,
 проголосовавших приднестровчан, 97 процентов
 высказались за независимость Приднестровья
 с последующим вхождением его в состав России.



Смелее, матушка Россия,
ответь на наше своим "да!",
чтоб всех иуд перекосило,
чтоб вместе снова навсегда!

Мы часть твоя, мы тут не воры,
тут дух России с давних пор,
блистал тут некогда Суворов,
отринь "друзей" двуликих вздор.

Мы часть твоя! Тирасполь просит,
всё Приднестровье за тебя,
хохлы Молдовы те же россы,
тут Бессарабия твоя.

Смелей, Россия! Жизнь диктует
Страну по крохам собирать,-
без шансов тот, кто не рискует,
кто не стремится побеждать!

18.09.06г.- 1.09.08г.