А есть любовь - спрошу тебя однажды

Валерий Вестов
А есть любовь - спрошу тебя однажды
и не дождавшись сам скажу в ответ:
- Наверно это вера у надежды,
или скорее солнечный рассвет...

- А почему меня тревожит осень?
- Бессонница, наверно, у тебя.
И похудела здорово ты очень,
я вижу не жалеешь ты себя.

- А почему всё время вспоминаю
твои глаза, лицо, на нём слеза?
- Да это было помню, ближе к маю,
была весна, тепло, прошла гроза.

- А может нет любви,а есть лишь ветер,
что тучи разгоняет в небесах?
Ну и зачем тогда все эти встречи,
свидания, мечты и губы в волосах?