У моря

Максим Кубарев
Сижу у берега с женой,
смотрю как плещет море,
и не нарушен мой покой,
и нет в жизни горя

Как чайки по небу парят,
как тихо шепчут волны,
ловлю её весёлый взгляд,
любуюсь я на склоны

В глазах её любовь царит,
я отвечаю тем же,
тебя люблю я говорит,
и смотрит так игриво

И мы ныряем в море с ней,
и всласть играем в водах,
и я мечтал ведь лишь о ней,
не думая о годах.