Будь такой, родная

Валерий Будяк
Любимой жене Оленьке

Будь такой, родная
И не будь другой -
Сердца лёд растаял
От тебя - такой!

Сердца лёд растаял,
Зазвучал орган...
Светлых строчек стаи
Пишут наш роман.

Наш роман за гребнем
Шалых юных лет...
Пусть несвоевремен
Поздний наш рассвет,

Пусть он не без пятен,
Робок и раним,
Часто непонятен
Даже нам самим,

Пусть судьба любая,
Пусть забыт покой -
Будь такой, родная,
И не будь
Другой!